Erasmus Mundus - Mestrado em Tecnologia de Alimentos e Marketing
Os mestrados são:
*mestre internacional do vintage (gerência da vinha, do vinho e da terra: www.vintagemaster.com).
*mestre internacional da identidade do alimento (que desenvolve os produtos locais em um mercado globalisado: www.masterfoodidentity.com).
Estes dois programas são muito atrativos nos termos de reputação e do financiamento, oferecendo uma oportunidade original ao melhor graduado dos estudantes com um diploma de celibatário na indústria alimentar, agricultura, agronomia, biologia, química, ciências econômicas. Aos estudantes aceitos será concedida uma bolsa de estudos durante os dois anos na Europa, adquirindo um currículo da excelência reconhecida em pelo menos 3 países na europa.
Os formulários de inscrição estão disponíveis nos Web site e, para participar da seleção do Erasmus Mundus, os prazos finais são:
- Inscrições não européias até 4 de dezembro 2010.
- Inscrições européias até 4 de janeiro 2011.
Contato: Catherine PELLIER, grupo do ESA, responsável para o recrutamento dos estudantes internacionais,
c.pellier@groupe-esa.com - telefone. + 33.2.41.23 .55.15